Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Шаурма по-домашнему

Раздел: Закуски / Рулеты
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Предназначение: На завтрак, На обед, Рецепты для пикника
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 12
Шаурма по-домашнему


Ингредиенты для блюда:
тонкий лаваш2 шт
сметана4 ст.л.
копченая грудка1 шт
огурец свежий1 шт
помидор1 шт
сыр100 г
кетчуппо вкусу
сольпо вкусу
лист салата1 шт
Пошаговый рецепт с фото:
1. Разрезаем даваш на два пластика и кладе друг на друга(один может порваться, а в двух ваша шаурма не рападется)Шаурма по-домашнему
2. Смазываем лаваш сметаной(это может быть майонез или аджика, кому как по вкусу)Шаурма по-домашнему
3. По краям раскладываем лист салата.Шаурма по-домашнему
4. Нарезаем кубиками куриную грудку(копченая или вареная)Шаурма по-домашнему
5. Раскладываем курицу в образовавшуюся серединкуШаурма по-домашнему
6. Нарезаем огурцы с помидорами тонкими пластикамиШаурма по-домашнему
7. Раскладываем огурцыШаурма по-домашнему
8. Раскладываем помидорыШаурма по-домашнему
9. Натираем сыр на крупной терке и посыпаем сверхуШаурма по-домашнему
10. Сверху поливаем кетчупом, солим, перчим.Шаурма по-домашнему
11. Заворачиваем, ставим в микроволновку на пару минут и готово. пиятного аппетита)Шаурма по-домашнему
12. Притного аппетита!Шаурма по-домашнему
Сохранить себе:
+1  4 балла  -1  |  4139 просмотров  |  26 окт 2012 17:47:25  |  мамаМакса