Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп из куриных потрошков

суп с куриными потрошками
Раздел: Супы и бульоны / Из птицы
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На обед, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Легкий прозрачный супчик)))


Ингредиенты для блюда:
печень куриная200 г
сердечки куриные200 г
желудки куриные200 г
картофель средний5 шт
луковица средняя1 шт
морковка средняя1 шт
зеленый лук1 пучок
укроп1 пучок
специи и сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Куриные желудки, сердечки и печень хорошо промываем, очищаем от плевы и отправляем в кастрюлю. Варим в подсоленной воде около 30-40 минут, пока желудки не станут мягкими. Чтобы бульон был прозрачным надо варить на медленном огне не накрывая крышкой. Затем процеживаем бульон, потрошки отставляем чтобы немного остудить. Бульон доводим снова до кипения. Отваренные потрошки нарезаем: сердечки режем пополам, желудочки и печень на 3-4 части и отправляем обратно в бульон.Суп из куриных потрошков
2. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем также в кастрюлю минут через 10 после потрошков.Суп из куриных потрошков
3. Очищенную луковицу нарезаем мелкими кубиками, морковь тонкими полосками. Обжариваем овощи на сковороде на разогретом растительном масле, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Добавляем овощи в кастрюлю с бульоном.Суп из куриных потрошков
4. Небольшой пучок зеленого лука и укропа мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю. Добавляем душистый перец, лавровый лист и любые другие специи по желанию. Варим еще около 10 минут на медленном огне. Суп сразу подаем к столу, приятного аппетита!!Суп из куриных потрошков
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  4419 просмотров  |  15 дек 2012 19:22:59  |  camelia13
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!